End: KlikSaya.com -->

kotak
pencarian

PILIH APA ???



www.unik77.tk
all about unik 77 : percaya atau tidak, kalau bisa sih unik setuju ?






http://www.waspada.co.id/images/stories/img/nonton_bareng_euro-sby.jpgo.jpg

SBY Bisa 'Lebih Cepat', JK Siap 'Lanjutkan'



www.unik77.tk
all about unik 77 : percaya atau tidak, kalau bisa sih unik setuju ?



sumber :http://wandi-news.blogspot.com/2009/06/sby-bisa-lebih-cepat-jk-siap-lanjutkan.html


http://paringgonan.files.wordpress.com/2009/03/85913.jpg

SBY dan JK saling mengutip jargon saat diberi kesempatan untuk menyampaikan kata penutup dalam debat calon presiden putaran kedua.

SBY mengatakan dirinya juga bisa bekerja cepat, meniru jargon "lebih cepat, lebih baik" milik pasangan JK-Wiranto.

"Pengurangan kemiskinan dan pengangguran kita percepat. SBY juga bisa cepat," kata SBY di studio Metro TV, Kedoya, Jakarta, Kamis (25/6/2009).

Menurut SBY, dibutuhkan pemerintahan yang tepat, bersih, dan pemerintahan yang mampu bekerja keras untuk mewujudkan semua cita-cita kesejahteraan rakyat. "Lebih tepat, lebih baik, lebih amanah," ucap SBY.

Tak mau kalah dengan SBY, JK pun memanfaatkan jargon milik pasangan SBY-Boediono.

"Negeri kita kaya, semua ada. Rakyat kita banyak, 220 juta, kita punya kemampuan. Pekerjaan berat kita adalah menyejahterakan bangsa ini. Mengurangi yang miskin, mengurangi yang menganggur. Apabila diberi amanah, saya bisa menjalankan itu," urai Kalla.

"Karena berdasarkan pengalaman, saya punya. Saya juga lebih cepat, lebih baik. Saya pun siap melanjutkan Pak SBY," seloroh Kalla, disambut tawa hadirin. (okezone.com)

Inilah Gaya Capres "Mengisi" Jeda Iklan di Acara Debat Capres



www.unik77.tk
all about unik 77 : percaya atau tidak, kalau bisa sih unik setuju ?



sumber :http://wandi-news.blogspot.com/2009/06/inilah-gaya-capres-mengisi-jeda-iklan.html



Debat Capres yang berlangsung selama dua jam selalu diselingi dengan iklan dalam beberapa sesi. Menunggu jeda iklan lebih dari lima menit pasti akan sangat membosankan kalau hanya diisi dengan "duduk manis".

Apa yang dilakukan para capres? Mega memilih duduk dan berbincang dengan timnya. Jusuf Kalla, pada beberapa jeda, terlihat berbincang dengan timnya dan juga mendatangi jajaran pimpinan KPU. Pada sesi jeda lainnya, SBY dan JK mendatangi dan berbincang-bincang dengan jajaran pimpinan MetroTV.


Aktivitas para capres saat jeda iklan Debat Capres di Studio Metro TV.

Michael Jackson Meninggal Dunia



www.unik77.tk
all about unik 77 : percaya atau tidak, kalau bisa sih unik setuju ?





Michael Jackson Meninggal Dunia - Michael Jackson, mantan bintang cilik yang menanjak menjadi Raja Pop dunia yang selama beberapa dekade mengguncang dunia dengan lagu-lagu berirama ceria penuh tarian, meninggal dunia Kamis waktu AS (Jumat dini hari WIB) di usia ke-50, demikian Los Angeles Times seperti dikutip Reuters.



Video Liputan Berita Meninggalnya Michael Jackson

"Raja Pop Michael Jackson diumumkan meninggal dunia oleh para dokter sore ini setelah tiba di satu rumah sakit dalam keadaan koma berat, demikian pihak berwenang di kota ini kepada The Times," begitu bunyi laporan koran tersebut dalam lamannya.

Jackson didapati menderita sakit di rumahnya dan didiagnosis tidak bernafas oleh para medis yang segera membawanya ke satu rumah sakit.

Laporan surat kabar Los Angeles ini datang beberapa saat setelah berita pertama tentang kematian Jackson dilaporkan oleh laman TMZ entertainment yang menyatakan penyanyi legendaris itu terkena serangan jantung. Belum ada keterangan resmi dari juru bicara Jackson.

Dikenal sebagai Raja Pop karena lagu-lagunya seperti "Thriller" dan "Billie Jean," eksistensi dramatikal Jackson dan tarian inovatifnya telah ditiru oleh para penggemarnya di seluruh dunia.

Gayanya bersarung tangan putih satu, membuatnya dikritik banyak kalangan dan mendapatkan julukan "Wacko Jacko."

Jackson yang hidup sebagai layaknya pertapa sejati sejak dibebaskan dari tuduhan pelecehan seksual terhadap anak pada 2005, dijadwalkan akan meluncurkan tur kembalinya ke dunia pop di London bulan depan.

Dalam laporannya, TMZ melaporkan bahwa Jackson terkena serangan jantung Kamis sore di rumahnya di Holmby Hills dimana paramedis tidak mampu menolongnya. "Kami diberitahu ketika paramedis mendapati Jackson berhenti denyut jantungnya dan tidak pernah lagi bernafas."

Sebelumnya, Los Angeles Times melaporkan bahwa penyanyi telah dilarikan ke satu rumah sakit di Los Angeles oleh bagian paramedis gawat darurat . Koran ini melaporkan bahwa paramedis memberikan pernafasan buatan kepada penyanyi itu di rumahnya sebelum dibawa ke Rumah Sakit UCLA Medical Center. (antaranews.com)

Mie Berbentuk Selebritis Hollywood



www.unik77.tk
all about unik 77 : percaya atau tidak, kalau bisa sih unik setuju ?



sumber :http://gambarunik2.blogspot.com/2009/06/mie-berbentuk-selebritis-hollywood.html
















Mobil-mobil Angkutan Indonesia Yang Gaul Abis



www.unik77.tk
all about unik 77 : percaya atau tidak, kalau bisa sih unik setuju ?



sumber : http://gambarunik2.blogspot.com/2009/06/mobil-mobil-angkutan-indonesia-yang.html


































CARA DAPAT DUIT DARI BLOG KAMU,

MAU ???

ayo gabung di www.kumpulblogger.com, disitu kita bakalan dapet duit tambahan ya itung-itung buat tambah uang saku dan bayar internet caranya gampang dan nggak ribet. Cukup daftar dan ikuti petunjuknya

apa sih kumpulblogger itu ?

Adalah Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blognya sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser.

Untuk Siapa KumpulBlogger.com?


Target Market KumpulBlogger.com adalah Blogger Indonesia dan Advertiser Lokal, dimana Blogger menyediakan Media dan Advertiser Memasok Pesan Komersial didalam Blog-blog yang terhubung pada jaringan KumpulBlogger.com

Cara Kerja KumpulBlogger.com ?


Blogger mendaftarkan blognya, copy dan paste code yang diberikan, Pasang Code tersebut pada Blog masing-masing Blogger. Advertiser mendaftarkan keanggotaan pada KumpulBlogger.com, melakukan kegiatan publishing, materi artikel/iklan/promotional yang disubmit oleh advertiser akan disebarkan kepada seluruh Blog yang terjaring dalam KumpulBlogger.com.

cara daftar kumpulblogger.com


pertama masuk ke www.kumpulblogger.com, kemudian kamu daftar disitu, gampang nggak susah cuma disuruh ngisi alamat e-mail kita aja (tunggu beberapa menit). buka e-mail kamu karena password dikirim ke e-mail kamu, setelah itu masuk kembali ke www.kumpulblogger.com lagi dan log in deh dengan password yang dikirim ke e-mail kamu tadi.

nah setelah itu klik "tambah blog" nanti isi dengan benar kolom-kolom yang tersedia seperti "nama blog, keterangan tentang blog, alamat URL blog, category, tag URL" yang pasti yang harus kamu isi adalah alamat URL blog, disitu kamu harus isi alamat blogmu dengan benar jika salah bisa-bisa kamu ngedaftarin blog orang lain hehehe.... jika sudah beres tinggal klik submit aja...

untuk mendapatkan uang dari blogmu kamu harus pasang iklan di blogmu, kita dapat duit dari para pengunjung yang ngeKLIK iklan kita untuk ngedapatin script iklan, kamu tinggal klik "Script Text Advertising untuk Blog anda" yang tersedia disitu.

jika sudah, kamu tinggal COPY aja tuh script kemudian kamu PASTE di blog kamu beres khan tinggal kamu promosikan aja blog kamu di web pemasangan iklan gratis dan tunggu uang yang bakalan mengalir kerekening bank kau, jika mau gabungin blog kamu di kumpulblogger klik aja disini !!

ok good luck !!!



:: ISI BLOG : KLIK SEGITIGA ::




All the pictures and news shown on this blog are the property of their respective owners. We don't hold any copyright about these pictures and news. These pictures have been collected from different public sourses including different websites, considering to be in public domain. If any one has any objection to displaying of any picture and news, it may be brought to our notice by sending email & the same will be be removed immediately,after verificaton of the claim.

 

news forum network sharing movies music translator kamus online peta online Kotak Pesan